Jahreshauptversammlung kontra Corona

TBW in eigener Sache!

Der Vorstand des Turnerbundes Wülfrath hat sich nach intensiver Beratung mit dem Landessportbund NRW entschieden, die ordentliche Jahreshauptversammlung 2020 erst einmal auszusetzen. Die Versammlung hätte gemäß Satzung in der ersten Jahreshälfte 2020 stattfinden sollen. Ein neuer Termin ist auf Grund der Covid-19-Situation realistisch nicht vor Herbst 2021 zu erwarten.

Zusätzlich steht der Turnerbund im engen Kontakt mit den zuständigen Mitarbeitern der Stadtverwaltung Wülfrath. Sie unterstützen den TBW bestmöglich, damit ein sicherer und geregelter Sportbetrieb für unsere Mitglieder schnellstmöglich wieder aufgenommen werden kann.

Der Vorstand des Turnerbund Wülfrath´s bedankt sich ausdrücklich bei all seinen Mitglieder und Sponsoren für die gezeigte Geduld und Ihre Treue in der Zeit der intensiven Einschränkung unter Covid-19.

Wülfrath, 30. Januar 2021
Turnerbund Wülfrath