130 Jahre im T-Shirt

130 Jahre Turnerbund Wülfrath - Shirt

Wir feiern in diesem Jahr das 130-jährige Jubiläum vom Turnerbund Wülfrath.

Viele Aktionen oder größere Feierlichkeiten können zurzeit leider nicht stattfinden. Die Supporters des TB Wülfraths möchten dennoch an diesen großen Meilenstein der Vereinsgeschichte erinnern.

Beitragseinzug Turnerbund Wülfrath

TBW in eigener Sache!

Wir möchten Ihnen einen kurzen Einblick in die Entscheidung zum Beitragseinzug des Turnerbundes Wülfrath 1891 e. V. geben.

Die Entscheidungsträger müssen sich auch unter der sehr schweren Covid-19-Situation die grundsätzliche Frage stellen, wie wir als Mehrspartensportverein unbeschadet aus der Pandemie hervorgehen.

Der Turnerbund kommt ins Wohnzimmer

Sport-Online im Turnerbund Wülfrath

Viele Abteilungen haben im ersten Lookdown mit unterschiedlichen Trainingsformen auf die veränderte Situation reagiert. Den Trainingsgruppen wurde ein abgewandeltes Training erfolgreich zur Verfügung gestellt. Mit dem 2. Lockdown stellt sich unser Trainerteam immer professioneller und routinierter auf. So schaffen wir die Voraussetzungen für ein solides zentrales Online-Training.

Coronazeit

Wir unterstützen vollumfänglich die Bemühungen der Stadt Wülfrath zur Eidämmung der Corona-Pandemie. Viele Abteilungen des Turnerbundes haben unter festen Regeln ihren Trainingsbetrieb wieder aufgenommen. Diese Lockerungen sind nur möglich, wenn die bekannten Maßnahmen und Konzepte im Sinne unserer Gesundheit weiterhin sehr ernst genommen werden.