130 Jahre im T-Shirt

130 Jahre Turnerbund Wülfrath - Shirt

Wir feiern in diesem Jahr das 130-jährige Jubiläum vom Turnerbund Wülfrath.

Viele Aktionen oder größere Feierlichkeiten können zurzeit leider nicht stattfinden. Die Supporters des TB Wülfraths möchten dennoch an diesen großen Meilenstein der Vereinsgeschichte erinnern.

Dafür wurde ein Jubiläums-T-Shirt entworfen das nun dem Verein, den einzelnen Abteilungen und darüber hinaus allen Wülfrathern, die sich mit dem TBW verbunden fühlen, anbieten. Es handelt sich um ein Sport Shirt im Retro-Look aus 100% Polyester. Also perfekt zum Tragen beim Sport ein Bild des vorläufigen Designs folgt. Angeboten wird es in Anlehnung an das Gründungsjahr für 18,91 EUR. Damit werden nur die Kosten für die Produktion gedeckt, Gewinne möchten wir nicht erzielen. Es können Männer-, Frauen- und Kindergrößen bestellt werden.

Bei Interesse bitte per Mail unter Angabe der Größe bestellen: