Herzlich Willkommen!

Turnerbund Wülfrath 1891 e.V.Vielleicht sind Sie zufällig hier gelandet oder haben gezielt nach uns gesucht. Wir freuen uns, dass Sie hier mal reinschauen.
Stöbern Sie ein wenig in unserem Angebot. Auf diesen Seiten stellt sich der größte Sportverein in Wülfrath vor.

Viel Spaß bei Ihrem Besuch.
Ihr Turnerbund Wülfrath

Angebote des Turnerbundes

Weiter zu den Sportangeboten...Seit der Gründung des Turnerbundes 1891 fanden zahlreiche Sportarten in unserem Verein ein zu Hause. Ein "Schnuppern" ist jederzeit möglich. Sprechen Sie dazu einfach unsere Übungsleiter und Betreuer an. Diese finden Sie unter "Sportarten".

Zu unseren Sportangeboten »

Turnerbund Wülfrath

> 1450

> 6500

Sportstunden/Jahr

Am 3. August 2023 wurden vom "Amt für Bildung und Sport" der Stadtverwaltung Wülfrath die Halle 2 der Fliethe geschlossen. Nach der ca. 2-3 wöchigen Reparaturdauer kann der TBW die Hallen seit dem 12. April 2024 wieder vollständig nutzen. Alle Abteilungen bemühen sich, dass sich die Situation für unsere Mitglieder schnell normalisiert.

Turnerbund Wülfrath

42489 Wülfrath

Mo. 10:00-12:00 Uhr
Mi. 10:00-12:00 Uhr

www.tb-wuelfrath.de
geschaeftsstelle@tb-wuelfrath.de

Amtsgericht Wuppertal VR 10237

images/homepage/tbw_karte-geschaeftsstelle.jpg#joomlaImage://local-images/homepage/tbw_karte-geschaeftsstelle.jpg?width=1200&height=900

Geschäftsstelle im WIR-Haus

TURNERBUND Wülfrath

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.