. Zugriffe: 4379

Handball im Turnerbund Wülfrath

Handball hat in Wülfrath eine lange Tradition. Bereits 1920 wurde im Turnerbund Handball gespielt. Damals noch unter freiem Himmel als Feldhandball, aber sicher mit der gleichen Begeisterung, wie heute in der Halle.

Mittlerweile ist die Handballabteilung mit rund 400 aktiven Mitgliedern einer der größten und erfolgreichsten Abteilungen im Turnerbund.

Davon sind allein rd. 250 Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 5 und 18 Jahren in mehr als 20 Mannschaften im weiblichen und männlichen Bereich vertreten. Damit sind wir mit Abstand die größte Jugendabteilung im Handballverband Niederrhein. Hinzu kommen 7 Seniorenmannschaften, wobei die 1.Damenmannschaft und die 1.Herrenmannschaft in der Oberliga spielen.

Handball macht Spass! Dazu trägt sicherlich auch die Sporthalle Fliethe an der Fortunastraße bei; eine der schönsten und saubersten Hallen weit und breit.

Haben wir Ihr Interesse an unserem Sport in Wülfrath geweckt? Dann besuchen Sie doch einfach mal unsere Homepage mit viele weiteren Informationen, Ansprechpartner und Trainingszeiten.

Haben Sie Fragen so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!
Besuchen Sie die Homepage der Handballabteilung: handball.tb-wuelfrath.de »

Präventionskurse »
Bildungspaket "Bildung und Teilhabe" »

Linksammlung Sportverbände »