Kinder- und Jugendturnen

Kinderturnen im Turnerbund Wülfrath

Bei unseren Angeboten für Kinder - Turnen, Tanzen und Geräteturnen - stehen die Förderung und das Erlernen von motorischen Fähigkeiten, Geschicklichkeit und Koordination im Vordergrund.

Mit abwechslungsreichen Turnübungen vermitteln wir Koordination, Ausdauer, Kraft und Geschicklichkeit. Durch die abwechslungsreichen Lerninhalte wird eine Situation geschaffen, die Kindern gefällt und sie motiviert. Mit Spaß wird so das Selbstbewusstsein und die eigene Körperwahrnehmung geschult. Die Kids sollen sich anstrengen, aber nicht überfordert werden.

Zielgruppe Kinder, 4 - 6 Jahre
Montag, 16:00 - 17:00 Uhr
Sporthalle Goethestraße
Goethestraße 23, Wülfrath