TBW-Aktion "Covid19"

Banner Projekt

Bewege dich... und gewinne tolle Preise!

Unabhängig von einer Mitgliedschaft im Turnerbund Wülfrath: "Raus aus den vier Wänden, rein in die Natur" startet die Aktion ab dem 1. Dezember 2020 bis 5. Januar 2021. Als Schirmherr konnte Bürgermeister Rainer Ritsche gewonnen werden.
Es werden unterschiedliche Gruppen gebildet die auch für die spätere Auslosung der Preise interessant sind.

Kategorie "Familien"
Fünf Aktionen sind gefordert - aus dieser Kategorie oder aus Kategorien nach Wahl!
Teilnehmer ab 3 Personen / Alleinerziehende mit Kind

Preise Gutscheine; Funktionsbekleidung; TBW-Jahresabo
Wertung Verlosung

Kategorie "Leistung"
Fünf Aktionen sind gefordert!
Damen / Herren mit Leistungsoption
Teilnehmer Einzelperson
Alter ab 14 Jahre
Disziplinen • längste Einzelstrecke ø kleiner 7 min/km
  • höchste Gesamtkilometer ø kleiner 7 min/km
  • schnellsten 5.000 m *  Nur Sportplatz Erbacher Berg!
Preise Gutscheine für Platz 1-3
Wertung männlich und weiblich

* Die Frist für den 5000 m Lauf wird bis 17. Januar 2021 verlängert, da aufgrund von Covid-19 der Sportplatz am Erbacher Berg in den Ferien geschlossen war.
Alternativ können Mitglieder aus anderen Städten auch auf Sportplätzen in anderen Städten laufen!

Bleibt die Frage zu klären, wie wir euch bewerten können. Dazu bedienen wir uns einer Sport-App. "Sports Tracker ist die erste und beste kostenfreie, verlässliche und einfach zu nutzende Fitness App, die mit GPS arbeitet und für Laufen, Wandern, Radfahren und andere Workouts geeignet ist."
Ihr findet die App "Sports Tracker" in allen bekannten App-Stores und könnt sie kostenlos auf euer Smartphone laden. Einzugeben ist eure Mail-Adresse und der Vorname Name. Unter "Personen finden" sucht ihr nach "TBW Familie", "TBW Individualist", "TBW Damen" oder "TBW Herren" und klickt auf "Verfolgen". Schon seid ihr für unsere Challenge aktiviert.

Anleitung Sports-Tracker-App (iPhone)
Anleitung Sports-Tracker-App (Android)